Lágrimas

Em seus mistérios

celebra em alegria,

alivia e encerra a vida.

Com refrigério

expressa seu significado

em entendimento, o sentido

personificado de perdas e ganhos.

Por breve momento,

seu peso e valor

produz e reproduz

a manifestação do amor.

Ela expulsa

se desfaz e refaz mensurada

na circunstância e ocasionalidade

O sopro da Felicidade.

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 24/05/2023
Código do texto: T7796420
Classificação de conteúdo: seguro