DUAS CEREJAS

 

saborosas prendas

desejosas frutas

plenas de ensejo

de intuições úmidas

          na boca estimulam

          um paladar expectante

          despertam um lúbrico

          apetite gustativo

insaciáveis anseios

perpetuam-se no seu sabor

na troca íntima de seu sumo

se ampliando pelo corpo em ondas

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796393
Classificação de conteúdo: seguro