QUARTETO MARINHO

 

Adormeço numa alfombra de cheiros

Como se fora de líquidas algas

Absorvidas prazerosas de teu corpo

Que se desfazem em maresia no meu!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/05/2023
Código do texto: T7796389
Classificação de conteúdo: seguro