ATÉ QUANDO?
Mais um ciclo de vida
Estou mais perto da partida
E gostaria de levar o amor
Que plantei ou tentei plantar
Mais uma ano de vida
Saúde,Paz e Amor e o que desejo
A mim e aos meus
(Só aos meus? Não!)
Estou mais perto da partida
Alimento as esperanças da felicidade
Ainda quero acreditar no filo do amor
Partirei sem ver a sonhada paz
Entre Israelenses e Palestinos
E agora entre os vizinhos
Ucranianos e Russos,
Ó Pai! Até quando?
Rogai por todos nós.
Partirei ainda vendo segregações
Ainda vendo ódios (infelizmente)
Pelo voo alto dos pretos de valor
Valor no sentido de talento,
Simplicideade e humildade e
Humanidade genuína.
Porque o Vini Junior incomoda?
Por ele ser um Preto de valor
Que o Vini Junior tenha forças
Para ser mais um símbolo de lutra
Contra qualquer tipo de preconceitos.
E discriminações
Quando irei partir não sei
Mas sei que estou mais próximo
Gostaria de antes de partir poder ver
O amor agape entre irmãos
De qualquer cor, credo ou gênero.
De qualquer nacionalidade.
Ate quando essas iniquidades
Até quando?...Até quando?