Anda daí

Anda daí

Vamos ver

As estrelas

De mãos dadas

Saltar

Os olhos

Entre elas

De bocas seladas

Respirar

O mesmo ar

Das saudades

Apertadas

Que já tanto

As senti

Sem ti

Sim

É para ti

E para mim

Para ti

Que me lês

Para mim

Que te escrevo

Com a ponta do dedo

Da paixão

Em ar que respira

Este sopro

Que se suspira

Em encanto

E imaginação

Anda daí

Vamos ver

As poeiras

Do céu

Num manto

De brilhos

Que vestem

O teu

E o meu

Corpo

Em fios

Serpenteados

Da nossa nudez

Anda daí

Vamos ver

A lua

Dos bordados

De sonhos

Numa palidez

Rajada

De prateados

Linda e sossegada

Senhora

Imponente

E majestosa

Tão amada

Romântica

E cerimoniosa

Ao centro

Anda daí

Que eu também vou

Vamos

Os dois

Com o sentimento

Para os lençóis

De amor

Do azul do firmamento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/05/2023
Código do texto: T7796262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.