Escrevo o amor

Escrevo o amor

Escrevo o amor somente para quem o entende

Como uma dor que da lágrima de alguém se desprende

Como uma revoada de aves que saiem livres do coração

Como um arco-íris desenhado nas linhas da minha mão

Escrevo o amor em poemas para quem o sente

Como sol que brilha cá dentro sempre

Como lua misteriosa com a palidez dos segredos

Como quem tem uma flor nua na ponta dos dedos

Escrevo a amor nas palavras caladas que não digo

Como semeadas no silêncio da terra em abrigo

Como perfume inebriante de rosa que fica por onde passa

Como calor escaldante numa prosa que quem lê se enlaça

Escrevo para quem é cúmplice dos meus sonhos e vive com carinho neles dentro

Que se aninha em amor bem enroscadinho e se deleita em sentimento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/05/2023
Código do texto: T7796254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.