São estrelas de canela
São estrelas
De canela cheirosas
Luas cheias
De limão
Na mesa
As geleias
Viscosas
Com o açúcar
Do coração
O café da paixão
Fumega
Delirante
Pelas nuvens
Do instante
Da inocente
E desfocada
Carente
Visão
Aconchega
As mágoas
Aveluda
A emoção
E com a alma
Quente
Tão calada
E sossegada
Numa chávena
Nua
De momentos
Há sempre
Sorrisos
Que escorregam
Sentimentos
Encondidos
Em recantos
Do coração
Chamo os amigos
Então
Vêm ou não?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal