Deixem a ficção em paz.

Pare apontar,indagar a obra de ficção,

E achar que a realidade não tem salvação,

 

Uma piada não é para afrontar ninguém,

E um verso com palavra cruel,também,

 

A ficção é uma fuga a dura realidade,

Que nos mostra uma nova identidade,

 

E se não fosse uma novela,um filme,um teatro

O tédio das obrigações teria se alastrado,

 

No meu tempo livre de lazer,

A obra de ficção serve para te entreter,

 

Um poema de amor mudou o meu relacionamento,

Uma piada me fez rir de todos os meus tormentos,

 

E se não fosse a obra de ficção,

A vida seria só pagar contar,e as obrigações,

 

Deixem a ficção em paz,

Não gostou,veja outra coisa,sem mas..

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 24/05/2023
Código do texto: T7796239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.