ADOTAR É AMOR

Quem adota uma criança

Tem amor no coração

Não aborte o seu filho

Dê ele pra adoção.

Cuidar de uma criança

É dever da sociedade

Encontrar uma família

É lhe trazer felicidade.

Seja criança ou adolescente

Se tem interesse em adotar

Faça consciente do seu amor

Coloque o brm em primeiro lugar.

Adotar é cheio de mitos e tabus

Tantos empecilhos e dificuldade

Esquecem que cuidar da criança

Deve ser a maior prioridade.

Autoria Irá Rodrigues.