A AUTO DEFESA DE EVA
Não desejei que fôsse assim
Há muito eu já pedi perdão
Não pensem planejei o fim
Nem imaginei tal siruação
Foi muito constrangedor
Cabisbaixa frente ao criador
Sem vestes ao lafo de Adão
Julgada por não ter juízo
Por milhares de gerações
Da boa vida no paraíso
Ser culpada pela expulsão
Garanto não tive maldade
Foi somente curiosidade
Igênua, do mal sem noção
Nunca imaginei esta terra
Nos dada com tanto amor
Virar um campo de guerra
Ser o palco de tanto terror
Ver tantos irmãos brigando
Uns aos outros se marando
Sangra o peito de tanta dor
Pra aliviar este sentimento
A mea-culpa a me atormentar
Se outora no dado momento
O novo não aceitasse provar
Se perdemos o paraíso eterno
Foi parte do divino mistério
Reflitam antes de me condenar
Pensem no Deus benevolente
Capaz de tudo perdoar
Tornou o homem inteligente
Capaz de sua vida melhorar
Se alguns saíram dessa linha
Pensem, a culpa não é minha
Se o mal querem perpetuar
Nem sei se devo pedir perdão
A quem me culpa por sofrer
Pois voce acredite ou não
Há muitos a me agradecer
Não param a me culpar por isso
Fazem do seu mundo um paraíso
Faça isso também voce