FINAL DIFERENTE

Otávio amava Berenice

Esta, por sua vez, espevitada

curtia uma boa farra

e também outras situações

Foi assim que Simone

moderna e "descolada',

entrou na história como amiga

Formando uma relação triangular

(nem vou me alongar)

Otávio não recuou

e com Berenice se casou

ciente da condição

pois ela era seu grande amor

Assim termina a história:

Otávio teve seu amor

Berenice, sua vida liberal

Simone, uma amiga e amante ocasional

neste final diferente e nada convencional.

💞👨🏻👧🏻👩🏻

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796124
Classificação de conteúdo: seguro