ACORDOS ESCUSOS!
Quem diz ser dono do estado,
Aviltado, desmilinguido, verdugo
De tantos e de todos!
E ninguém foge e nem escapa do imposto,
Que surge de acordo escusos,
Criados e votados nos silêncios das madrugas,
Por quem negocia de todos o patrimônio,
Empurrados goela adentro!