ACORDEI TODO AMASSADO
Acordei todo amassado
Em minha cama de solteiro
Desdormido, meio cansado,
Eu que era tão faceiro!
Acordei com pé virado,
Como se saísse de entrevero
Transloucado, transnoitado,
Estropiado, exalando cheiro.
Acordei my apaixonado
Por um coração caborteiro
Que me deixou amarrado
Em seu laço tão certeiro
Acordei muito ensimesmado,
Não querendo mais ser solteiro!