E os sóis que brilharão

No próximo bilhão de anos

Eu, que agora só tenho 34

E mal sei se chegarei aos 60

Ou se serei como um sonho projetado

De um mundo novo e admirável

Que o deixarei com esse rosto de menino que muito pensa

Cheio de somma, volúpia, "pecados"

Raios!! Quem eu estou enganando?? As nuvens me entendem melhor...

Mais que os sóis que ainda virão

Que iluminarão nossa Terra

Nos próximos dias, meses, milênios

Que me encontrarão sem dó e sem pressa

Escondido dentro de casa

Ou nas ruas, tropeçando nas pernas

E que o caminho da sorte me guie

Ou que a má sorte, na minha luta, continue me deixando

Mas eu temo que já tenha me encontrado

Eu apenas sei que os sóis não desaparecerão por encanto

Se a minha estrela retornar de onde veio

Que o amarelo implacável continuará deixando o céu azul

Com ou sem a minha consciência sem freios reclamando:

"Que merda! Eu prefiro nublado!!"