Espero você

Espero você!

não importa o tempo,

o lugar já sabemos,

meus espaços, os seus, o nosso

ou o céu que tão bem conhecemos.

Espero você!

São seus os meus momentos...

A distância é só uma agulha

que costura sua imagem

nas linhas do meu pensamento.

Espero você!

Na boca, o prazer do beijo,

no corpo, o fogo que aquece

a vida tomando a forma

do sonho onde lhe vejo.

E nessa espera

sou só desejo,

sou o ponto final

do homem que vejo

nos espelhos de mim...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 28/11/2005
Código do texto: T77959