A PALAVRA
A PALAVRA 2
A palavra conforta.
A palavra com verdadeiro
sentimento modifica o estado de
ânimo de quem a ouve.
Proferida na hora certa é
bálsamo para o espírito
atormentado. Abranda a ira,
suaviza o peso da vida, desperta
o otimismo, abre novas
perspectiva, produz boa
sensação no coração.
Use a palavra para tranquilizar,
compreender e estimar.
Confira o valor das suas
palavras.
Pela palavra se edifica o
mundo.
Antonio Lima
24-05-2023