Deixa ir amiga!
Ele partiu, te deixou
Encontrou amor melhor
Você caiu, levantou
Uma sofrência que da dó
Ele foi todo iludido
Tentar um novo amor
Esqueceu o amor vivido
Esqueceu quem sempre o amou
Te deixando destruida
Uma casa, um lar, uma vida
O passado foi apagado
Crueldade e canalhice
Você vai se refazer
Tu és mulher
Vai vencer!