Maio

Maio, mês de ramalhetes

Flores belas, perfumadas

Mães e noivas cintilando

São brilhantes, são amadas

Maio, mês de homenagens

Mês da vida abençoada

Mês que carrega a mensagem

Mãe é cura, mesmo calada.