Eclipse

Uma vida dividida

A loucura e a razão

Numa esquina perdida

O encontro da solidão

Um coração em feridas

Alma em recuperação

Um olhar morno sem vida

Linha da vida nas mãos

Sol e lua se encontram

Eclipse, calor, explosão!