Lua solitária
Na madrugada escura, o poeta
Observa a lua solitária
E sorri lembrando a sua meta
De escrever sobre a solidão diária
A lua sozinha no céu
Ilumina a sua inspiração
Deixa o poeta mais doeu
Mas acalma o seu coração
Os versos fluem na canção
E o poeta se sente feliz
Pois a lua é sua paixão
Ela é sua cúmplice atriz
Nesta cena de solidão
Que o poeta transforma em matiz.