Objeto presente
Objeto
Conhece a ti mesmo?
A gota de suor é pura
E escorre de pele escura
Recorda?
Teve mais mar que chão
Era tempestade, sede e solidão
Sem voz
Gritos em quartos escuros
Tetos curtos
Na cela, só fogo
De cigarro último
De medo rústico
Presente