Realizou

Sabe onde estou agora?

Onde sempre sonhei estar...

Do terraço vejo o céu

Vejo o mar

Vejo a lua enorme a me encarar

A lua nem se atreve a perguntar

Só pelo meu sorriso ela confirma

Que cheguei onde queria estar

Mas não é só isso...

Pela manhã um imenso sol

Aquece tudo,

Faz tudo brilhar

E ele também confirma

Você hoje chegou

Onde sempre sonhou estar

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 23/05/2023
Código do texto: T7795723
Classificação de conteúdo: seguro