Mais um dia descansa!

Mais uma aurora se despediu,

Mais um crepúsculo se aproximou,

A dádiva da vida desvelou sua magia,

Estarmos aqui, imersos no silêncio,

É belo ponderar sobre o descanso,

Pensar em despertar, e antes, sonhar,

Que o dia transcorreu magnificamente,

Apenas não absorvemos,

As lições que o sorriso nos traz,

Juntos, embora distantes,

Que eu possa me tornar melhor para mim mesmo,

Que ao acordar, o dia me inspire,

Que sonhar ao despertar,

Esteja permeado pela esperança de um dia feliz,

E que ao anoitecer, meus sentimentos se renovem,

Para enfrentar mais um dia!