* ME ENTREGUEI...
Hoje me entreguei
Me rendi aos teus encantos
Uma experiência única
De emoção rola meu pranto
Jamais pensei amar tanto assim
Extraístes o que mais puro existe em mim
Um desejo incontido
De um amor proibido
Que levarei dentro de mim
Serei tua em pensamento
Só queria viver este momento
É uma loucura sem fim
Te desejar tanto assim...
***************
Agradeço a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz:
Eu me entreguei aos teus carinhos
E encantos que me deixam embevecido
Indo ao teu encontro como um passarinho
Seguindo os ares do pensamento, enlouquecido.