SENHOR
O Senhor tem misericórdia de seu povo
E a todos acolhe com amor e caridade
Não nos deixa desamparados nem órfãos
E de nossas dores se compadece
Faz brilhar sobre todos a sua glória
E para cada um tem uma história única
Construída em sua benevolência.
Louvado seja Deus que nos permite a vida
Que nos ampara, protege, guia
Oferece seu ombro amigo
E diante das tempestades nos acalenta.
Quão grande é o Senhor
Que se fez homem para nos salvar
E enfrentou o lenho da cruz
Em socorro às nossas fraquezas.
Que vivamos em sua presença
Que sigamos seus ensinamentos
Que sua sabedoria nos alcance
E estejamos em oração e louvação
Todos os dias de nossas vidas.
Louvado seja Deus por mais um dia.