Segunda divisão
Vini indicou
Com os dedos
Sem medo
A segunda divisão
Pura defesa
Com realeza
Franco
Corajoso
Em campo branco
Rancoroso
Desrespeitoso
Escabroso
Segunda
Segunda divisão
Segunda e última
Na decência
Na humanidade
Desclassificada
De verdade
Nesse jogo
Que não acaba