Esta ausência
Esta ausência
Que me estende
Alonga
E compreende
Este cheiro
Que se desprende
De um mar
Em liberdade
Este riso brando
De espuma
Em orvalho miúdo
Esta pele
Que se desfaz
Em alma e conteúdo
Esta paz
Que me deixa solta
Enquanto
O mar vai e volta
Eu
Só eu
Tão eu aqui
Entre o céu
E o mar
E tudo o que vivi!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal