Estender o braço para acolher

UM ABRAÇO AOS MEUS AMIGOS ❤️❤️❤️

Estender

O braço

Para acolher

Abre

Um espaço

No coração

De intenso

Prazer

Alinham-se

Cumplicidades

Peito com peito

Numa dança

De intimidades

Ao compasso

Do querer

E a porosidade

Da pele

Num aconchegante

Envolvimento

Respira

A mesma melodia

Num uníssono

Sopro comum

Cresce o sentimento

Que é tão grande

E como por magia

Cabe sempre

Mais um!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/05/2023
Código do texto: T7795560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.