Por entre as flores

Por entre as flores

Abro os braços ao mundo perfeito que docemente me rodeia

Acolho-o no peito profundo de alma plenamente cheia

Respiro os momentos por onde os meus olhos lentamente dançam

Sinto os sopros dos ventos que por mim passam e descansam

Tudo é assim silencioso e de uma transparente paz

Uma brisa quente num céu tranquilamente azulado lilás

As flores simples do campo enfeitam o meu corpo como vestidos

E se deitam num manto inocente nos seios esculpidos

A vastidão campestre é bela na sua arrastada diversidade

Uma aguarela com a moldura do olhar delineada na sua liberdade

A frescura dos orvalhos liberta uma humidade calorosa

Que me invade com a ternura de uma mão a pele carente sedosa

Há uma suavidade e leveza em cada passo que dou

Sou laço de natureza com a verdade do que sou

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/05/2023
Código do texto: T7795555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.