Doenças sociais
Elas estão por todo lado
Com feridas abertas
E sangue coagulado
Afetando a todos
Com reações diversas.
Quem diz que não sofre
É porque está indiferente
Ninguém está alheio
As relações acontecem
E os males não desaparecem.
Há quem provoque mais doenças
Há quem não quer aceitar.
Pequenas desavenças
Deflagram grandes consequências
A humanidade padece por birras e egoísmo.
23/05/23