UMA VIAGEM

 

Apalpar as suaves texturas

que se perdem no âmago perfumado.

 

Vislumbrar intimidades absconsas

recolhidas de uma timidez desconhecida.

 

Viajar por sendas mágicas floridas

imaginadas na floresta de cores.

 

Sentir profundas vibrações

emiticas pelo corpo magnético.

 

Tornar possível o sonho distante

virar a realidade pelo avesso.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2023
Código do texto: T7795485
Classificação de conteúdo: seguro