IMPRESSIONISMO

 

o cinza e o prata

     confundem-se

na névoa matinal

     formas e sombras

          mesclam-se

num sombrio silêncio

     no descolorido momento

intensifica-se

     a alma do artista

 

 

 

 

imagem: tela de Monet: Impressão - Nascer do sol  ( obra que deu início ao Impressionismo )

Ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2023
Código do texto: T7795469
Classificação de conteúdo: seguro