※O choro※

Deixa-me chorar o pranto de todas as minhas solidões

e de todos os meus cansaços.

Sempre chorei abandono e tristeza que eu quis

meu amor nunca foi meu amor.

Estava sempre cobrindo feridas abertas por

Minha vida sempre foi assim

Eu choro apenas o pranto meu

Amanhã terás que me esquecer, assim como ele me esqueceu.

Eu tenho em mim, senão de mãe;

todos choram em meu colo e eu sempre choro sozinha porque é assim o meu jeito

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 23/05/2023
Código do texto: T7795459
Classificação de conteúdo: seguro