ATIREI O PAU NO GATO !

 

ATIREI O PAU NO GATO

MAS FOI SÓ PRA ASSUSTAR

POIS ESSE GATO TENTAVA

UM PASSARINHO PEGAR.

 

NÃO MATO BICHO NENHUM

DEVEMOS TER CONSCIÊNCIA

SE ELES AGEM ASSIM

É PELA SOBREVIVÊNCIA.

 

O HOMEM QUE É RACIONAL

ÀS VEZES UM MATA O OUTRO

PODEMOS CONSIDERAR

ISSO SIM, COISA DE LOUCO.

Joaos Silva

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7795437
Classificação de conteúdo: seguro