VIVENDO EM POESIA

VIVENDO EM POESIA

Marcial Salaverry

Um poeta, em seu dia a dia,

apenas vive a poesia...

Durante as 24 horas do dia,

quando não está fazendo poesia,

estará certamente

lendo as poesias dos amigos.

Sente total felicidade

ao ver e esbanjar todo seu talento,

toda sua sensibilidade...

Vem da alma sua inspiração,

passando pelo coração,

pelos dedos saindo,

e pelo mundo se esvaindo...

Poetas são assim,

precisam sempre poetar, enfim...

Portanto poetas, poetemos...

Assim, o talento não perdemos...

Pela vida poetando,

poetando com a vida...

Vivendo em poesia,

da e com a poesia vivendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2007
Código do texto: T779538
Classificação de conteúdo: seguro