O sol de Maria

E o sol que nascia, no mês de dezembro,

Já via Maria, nas ondas do mar.

E a luz que ofuscava e dourava o horizonte,

Fazia seu corpo molhado, brilhar.

 

O vento que vinha, soprando na praia,

E a pele morena teimava em secar,

Pra longe levava, sabor de Maria,

Perfume envolvente, a inebriar.

 

Manhãs de alegria, manhãs de dezembro,

Na história ficaram como a enfeitar,

O tempo de ontem, tempo de Maria,

Quando o amor, se banhava no mar...