Que sweet child o' mine tenha sido só nossa

Lembra o quanto a grama era verde?

O céu azul

Inocentes e sinceros

Jovens e amarelos

Ocorrerá somente dessa vez

E isso apenas, não mais.

Prometo, essa é a última vez

Que buscarei uma vez mais por nós

Remoendo cada centímetro às costas

De verdade eu desejo

Que sweet child o' mine tenha sido só nossa.

Eu sigo na mesma rotina

A mesma tímida vida

Sumiu as cores

Aquele arco-íris não mais se ativa.

Você foi um caminho profundo

Entretanto, curto

O brilho mais bonito

Aquele sorriso inesquecível

Aquele beijo doce

Aquele olhar imperdível

Dói lembrar...

E apenas, de verdade eu desejo

Que sweet child o' mine tenha sido só nossa.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 23/05/2023
Código do texto: T7795266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.