PLENITUDE DO "EU"

Quando o 'tu', sobressai ao 'eu',

A alma enche-se de troféus,

Premiações dos Céus,

Aos merecidos corações.

"É óbvio que o 'eu' se fortalece,

Quando ao 'tu', ele aquece,

E o veste de 'eu'."

Na plenitude do amor, vive o 'eu',

Fazendo do 'tu', um bem seu;

"Curando" um mal que doeu,

Com um "remédio", chamado AMOR.

Servo, ontem,

Servo, hoje,

Servo, agora,

E servo, sempre!

O 'eu' e o 'tu',

Num só coração.

Ênio Azevedo

23/05/2023

Zé Doca - MA.