* A COR ...DA. PELE - ( FORÇA VINI JR. !!!)
Bãos dias! Apesar de ... Viva a negritude!!!!
Força, Vini Jr.!!!!!
A COR ...DA ... PELE
DE QUE COR
É O TEU PRECONCEITO
E
O TEU RACISMO
GENTE COLORIDA
É TÃO NATURAL
ASSIM
COMO A COR NEGRA
É BELA
GENTE NEGRA
É TÃO NATURAL
ASSIM
COMO A VIDA
DE TODAS AS CORES