ESCRITOS DE GAVETA

O que te move?

Aquilo que me comove

O que nos envolve?

O querer que se aprove

O contrário como se resolve?

Intransigências, o amor remove

😁

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ VALRANGEL⭐

As gavetas são as testemunhas

dos versos mais apaixonados

e dos sentimentos verdadeiros

a sete chaves trancados