Quero

Do amor não quero a migalha

Quero o pão

Do abraço não quero o gesto

Quero a intenção

Do sexo não quero a brasa

Quero o calor

Do beijo não quero o gosto

Quero o sabor

Do toque quero o arrepio

Não o choque

Do olhar quero o silêncio

Não o vagar

Do encontro quero a presença

Não a ausência

Do hoje quero o amanhã

Não o esperar

Do meu verso quero o entender

Que meu querer não é absurdo

Quando de você... eu quero tudo