PENSAR POÉTICO
Sonha, poeta!
Traz a luz dos teus versos ao mundo.
Na tu'alma moram os teus ideiais,
tua essência, diamantes lapidados,
que revelados, no poema,
encantam o leitor.
E este, ao adentrar no teu universo,
suspira feliz, com tuas palavras.
Pois no teu espírito reside toda a fantasia,
toda a beleza do teu pensar.
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.