POEMA MENTIROSO

Depois de tantos arroubos

atrevimentos e diálogos fogosos

nos perdemos no labirinto dos

encantos adormecidos e

prazeres repetidos.

Uma fogueira que queimava a pele

Coração pulsante no ritmo do desejo

Anseios tantos, toques ousados

carícias íntimas e tantos beijos

tudo ficou num afável passado

Somos agora, pessoas conhecidas

que se entendem e comentam

sobre fatos e coisas da vida.

Aquele nossa afã ficou enfraquecido

e depois,pela passagem do tempo

por ambos, esquecido.

Foi algo frenético e vulcânico

que também sabemos, criou animosidades

Pois o fluir desse caso

Foi alvo de fofocas, críticas e maldades

Agora, na esteira do tempo,

mais a contento de outras implicações

Tendo nós dois outra situação

Nenhum de nós, lamenta

o fim de caso.

😉