E eu, por ali...

Levíssimo,

em cores,

manto de beleza

num céu quase a acordar,

embevecidos

meu olhar

cheiinho de mar

e meus sonhos

a transbordar fantasias;

gaivotas,

livres gaivotas

ao vagar do tempo

sem traços, sem pressa,

sem laços

e minhas lembranças,

ao odor de maresias

invadindo a manhã,

ao acaso , sem ti...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/05/2023
Código do texto: T7795115
Classificação de conteúdo: seguro