Em nome do Pai
Amanheceu, clareou
Janela aberta, sonho no ar
Vida que segue, iluminou
Joelho dobrado, vamos orar
Bendito pai, seja conosco
Todas as horas do caminhar
Nos livre do mal e dos desgostos
Aumente a fé de quem precisar
Liberte o enfermo e o desvalido
Seja o alimento do desprovido
Seja a cura do coração
E do problema, seja a solução
Em nome do Pai
Amém!
Gratidão!