EMPATIA

Nada mais nobre e sublime, angelical eu diria,

Mais que ter sua existência em minha vida,

Está sendo sentir o seu carinho, zelo e até o desvelo,

Sua presença, seu cheirinho, jeitinho: quebrou meu gelo.

Não tenho cansado de agradecer aos céus,

Dizer que nem mesmo a mereço,

Meu muito querer, enfim dado a mim que nem mesmo fiz por merecer,

Entrou na minha vida e meu coração não mais se fez em despedida.

Foi um tudo em meio ao pouco que sou,

Foi prazer, alegria, sintonia, amor sem pudor: você se doou!

Sensações e emoções ao sabor do amor,

Trocamos olhares, beijos, gemidos, palavras...

Frases de amor, ardores em fases, amor em frases,

Ardentes murmúrios, latentes solfejos, dementes desejos,

Tudo fomos, tudo vimos, o mundo sentimos, o amor descobrimos,

A mais pura magia, o mais puro querer, na mais doce melodia.

Pura empatia!!!

- poema a quatro mãos e duas mentes -

GBertolucciJr. & KarinePimentel

#gbertoluccijr

#karinepimentel

GBertolucciJr e Karine Pimentel
Enviado por GBertolucciJr em 23/05/2023
Código do texto: T7794998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.