ORA, VIDA!

(Réplica ao poema “Estava Escrito” de KarinePimentel)

Não sei se nas estrelas ou, quem sabe, por entre as beiras,

Sua voz, ora meiga, ora forte, decidida, qual vociferante,

Jeito de moça, força de mãe, olhar de menina, silhueta reluzente!

Aromas psicodélicos, galácticos, interplanetários. Sem fronteiras!

Sensações nunca sentidas, em teu beijo uma fragrância estonteante,

De teus lábios o mais doce mel, de tua face o rubor caliente!

Me fez flutuar, levitar, encantar. Foi como tomar banho de cachoeira,

Foi como tomar vinho na Toscana: simplesmente apaixonante,

Fomos Intensos: rimos, choramos, compomos, cantamos. Foi ardente.

Não, não é fantasia: realidade, concretude. Flecha certeira,

É vida a ser vivida, paixão de apaixonar, amor pra só amar,

Não estava escrito. Está escrito, está traçado: não é pra hoje, é pra sempre!

Ora, vida! Você é mesmo surpreendente!!!

GBertolucciJr

#gbertoluccijr

#karinepimentel

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 23/05/2023
Código do texto: T7794996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.