Fragmentos diários
Quem.
Ao meu lado
Anda comigo e eu não conheço.
Quem
Pergunta a voz calada
Na varanda da pensão
Para a moça que passa
E
Sem dar resposta
Apenas olha
E segue a calçada molhada
Naquela tarde de outono.
Pobre velho sentado à varanda
Divaga nas lembranças de
Aventuras que não viveu
A igreja está aberta
Um cachorro sem pelos, entra.