VIVER EM JESUS
Buscar Jesus, dia e noite, sem cessar
Estar em Jesus e viver seus ensinamentos
Somos templo do Espírito Santo
Escolhidos por Deus, amor do Pai
Devemos amar como Jesus amou
Buscar a santidade, estar em Deus
Vivendo como Jesus viveu.
Ser exemplo, presença constante
Por onde andar levar Jesus
Caminhar para a glória de Deus
Para o próprio crescimento
Ter Jesus como meta e razão
E Nele encontrar abrigo
Descansar e seguir em Jesus
Ele é o Cristo, o caminho
A verdade e a vida
Crer: Deus é maior e tudo pode.
Louvado seja Deus por mais um dia.