Não sei se a vida é aprendizado
Se é escola pra nos ensinar
Se é caminho duro e pesado
Se é a arte de apaziguar
Se é sentir a dor alheia
Se é amar sem cobrar
Se é tristeza ou alegria
Se é a paz no perdoar
Se é poema ou poesia
Sei que a vida é continuar